Questo sito usa Google Analytics per raccogliere dati sull'utilizzo, in modo da offrire un'esperienza utente sempre migliore. Cliccando su "accetto", permetti di abilitare il tracciamento delle tue interazioni su questo sito web. Potrai revocare il consenso in qualsiasi momento. Troverai l'impostazione dedicata nel pié di pagina di questo sito. Per saperne di più, leggi le nostre privacy e cookie policy.

Tutti gli altri cookie presenti sul sito sono di natura tecnica, o di terze parti. Disabilitare i cookie tecnici può rendere il sito non navigabile. I cookie di terze parti non sono disattivabili a livello di sito web, devono essere bloccati dal browser dell'utente seguendo la procedura descritta nella privacy e cookie policy.

Cookie e privacy

Cookie

1. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole quantità di informazione inviate da un sito web al browser del dispositivo che li naviga. Vengono utilizzati per conservare e ottenere informazioni di tipo diverso, utili alla navigazione (cookie tecnici, di funzionalità e di navigazione) oppure per ragioni legate alla profilazione (cookie analitici). Possono essere generati direttamente dal sito web, oppure da un servizio esterno integrato nel sito web in questione (cookie di terze parti).

2. Come disabilitare i cookie?

Ogni utente può disabilitare l’utilizzo di cookie attraverso il browser con il quale naviga sul web.
Di seguito i documenti di riferimento che dettagliano come disabilitare i cookie sul proprio browser:

Per disabilitare il tracciamento attraverso Google Analytics, fare riferimento al modulo nella parte bassa del pié di pagina di questo sito, oppure all’estensione dedicata fornita da Google a questo link.

3. Cookie tecnici utilizzati

  • apbct_ e ct_: cookie tecnici legati al filtro antispam CleanTalk
  • wp-settings: impostazioni legate al funzionamento di WordPress
  • gadwp_: cookie legati al funzionamento della dashboard WordPress per Google Analytics
  • scroll: cookie legato allo scroll della pagina
  • gdpr-ga: cookie che registra le preferenze dell’utente sulla profilazione da parte di Google Analytics

Attenzione! Disabilitare i cookie tecnici può rendere il sito web non navigabile, o causare errori e malfunzionamenti nella navigazione del sito web.

4. Cookie di terze parti utilizzati

  • IDE: usato da Google per fornire ad personalizzati attraverso doubleclick.net. Per maggiori informazioni, cercare “doubleclick” nella pagina di “Tipi di cookie usati da Google”

Informativa per il trattamento dei dati personali

iCorporate S.r.l., con sede legale in via B. Panizza n. 7, Milano, CF e P. IVA 08156060967, in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Titolare”), La informa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e della normativa, anche nazionale, in materia di protezione dei dati personali per tempo applicabile (“Normativa Privacy”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, email, etc. – in seguito, “Dati Personali” o anche “Dati”) da Lei comunicati in fase di sottoscrizione di un contratto con il Titolare e/o richiesta di servizi, prodotti o informazioni al Titolare.

2. Finalità e basi giuridiche del trattamento

I Suoi Dati Personali possono essere trattati per le seguenti Finalità e basi giuridiche:

  1. senza Suo previo consenso espresso, per le Finalità di Servizio:
    1. l’esecuzione del contratto e/o l’adempimento di impegni precontrattuali, in particolare:
      1. la gestione dei rapporti precontrattuali e contrattuali;
      2. l’esecuzione del contratto;
      3. la gestione degli incassi e dei pagamenti;
    2. l’adempimento da parte del Titolare di obblighi di legge, quali:
      1. l’ottemperanza agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa nazionale e comunitaria ovvero imposti dalle Autorità competenti;
      2. la compilazione ed elaborazione delle dichiarazioni fiscali e degli adempimenti alle stesse connesse;
      3. la tenuta della contabilità e degli adempimenti ad essa relativi;
    3. il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare, in particolare:
      1. l’esercizio dei diritti del Titolare in sede giudiziaria e la gestione degli eventuali contenziosi;
      2. la prevenzione e repressione di atti illeciti;
      3. la verifica di solvibilità e le attività antifrode;
      4. inviarLe comunicazioni commerciali all’indirizzo email da Lei fornito, se già nostro cliente, relative a servizi e prodotti del Titolare simili a quelli di cui ha già fruito. Ogni email inviata Le permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.
  2. solo previo Suo consenso, per le seguenti Finalità di Marketing:
    1. informare per il tramite di invio di comunicazioni commerciali tramite lettere ordinarie, email, notifiche e newsletter delle iniziative e offerte commerciali del Titolare.

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi Dati Personali è realizzato, con modalità elettroniche e cartacee, per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

4. Conservazione dei Dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei Dati per le Finalità di Marketing.

5. Accesso ai Dati

I Suoi Dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra a:

  • dipendenti e/o collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società terze che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (ad esempio, istituti di credito, studi professionali, etc.);
  • soggetti terzi (es., commercialista, consulente paghe e del lavoro, organismi sanitari, casse e fondi di previdenza ed assistenza sanitaria integrativa anche aziendale, istituti bancari, agenzie di intermediazione e pratiche amministrative, associazioni di datori di lavoro, liberi professionisti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare e che tratteranno i Dati nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

6. Comunicazione dei Dati

I Suoi Dati possono essere comunicati, anche senza Suo consenso, a organi di controllo, forze dell’ordine o magistratura, Ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate, enti ministeriali e Autorità competenti, Enti locali (regioni, province, comuni), Commissioni tributarie regionali e provinciali, su loro espressa richiesta che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento per finalità istituzionali e/o in forza di legge nel corso di indagini e controlli.
I Suoi Dati possono essere altresì comunicati a soggetti terzi (ad esempio, partner, liberi professionisti, etc.), in qualità di autonomi titolari del trattamento, per lo svolgimento di attività strumentali alle finalità di cui sopra.

7. Trasferimento dei Dati

I Dati non saranno diffusi né trasferiti in Paesi extra UE.

8. Conferimento

Il conferimento dei Dati per le Finalità di Servizio è obbligatorio: questi dati sono necessari per il rapporto con il Titolare. Può comunque decidere di non conferire i Dati, ma in tal caso non potrà instaurare o proseguire il rapporto contrattuale con il Titolare.
Il conferimento dei Dati per le Finalità di Marketing è facoltativo: il loro mancato conferimento non impedisce la fruizione dei servizi del Titolare. In caso decidesse di non conferire i Dati, però, non potrà ricevere le iniziative e le offerte del Titolare.

9. Diritti dell’interessato

La informiamo che, in qualità di soggetto interessato, ha il diritto di, ove permesso dalla legge:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati vengano messi a Sua disposizione in forma intellegibile;
  • ottenere indicazione e, se del caso, copia: a) dell’origine e della categoria dei dati personali; b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) delle finalità e modalità del trattamento; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; e) quando possibile, del periodo di conservazione dei dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo; f) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e in tal caso delle logiche utilizzate, dell’importanza e delle conseguenze previste per l’interessato; g) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;
  • ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento e la rettifica dei dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati incompleti;
  • esercitare il diritto di revoca al consenso in ogni momento, con facilità, senza impedimenti, utilizzando, se possibile, gli stessi canali usati per fornire il consenso;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati: a) trattati illecitamente; b) non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico, d) qualora Lei si sia opposto al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per proseguire il trattamento; e) in caso di adempimento di un obbligo legale; f) nel caso di dati riferiti a minori. Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di: a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri; c) motivi di interesse sanitario pubblico; d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici; e) esercizio di un diritto in sede giudiziaria;
  • ottenere la limitazione del trattamento nel caso di: a) contestazione dell’esattezza dei dati personali; b) trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione; c) esercizio di un Suo diritto in sede giudiziaria; d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
  • ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano per trasmetterli ad altro titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi relativi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti:

  • inviando una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare;
  • inviando una mail a info@icorporate.it;
  • telefonando al numero 02-4678751;

11. Titolare e responsabile del trattamento

iCorporate S.r.l., con sede legale in via B. Panizza n. 7, 20144 Milano

Il Responsabile interno del trattamento è: Dott. Francesco Foscari, domiciliato presso il Titolare

L’elenco aggiornato dei responsabili interni ed esterni del trattamento è custodito presso la sede del Titolare, presso la sede sociale della società in via B. Panizza n. 7, Milano.

Milano, 25 maggio 2018

iCorporate S.r.l.

Comments are closed.